67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 1 м/c
14 мая
Пятница

Общество

Уголовное дело возбуждено по факту жестокого избиения сотрудника магазина "В-Лазер"

Фото: alumilps.ru
Уголовное дело возбуждено по факту жестокого избиения сотрудника магазина "В-Лазер"

Потерпевший с тяжелыми травмами госпитализирован, ему сделали операцию

Как сообщил заместитель директора департамента бытовой техники компании "В-Лазер" Всеволод Ознобихин, руководство компании окажет материальную помощь сотруднику. Точная сумма станет известна после окончательного диагностирования и уточнения реабилитационных процедур.

- В нашей компании есть практика – получивших тяжелые травмы сотрудников мы отправляем на лечение за границу. Полгода назад пострадавший в ДТП работник "В-Лазера" восстанавливал здоровье в Южной Корее за счет предприятия. Что же касается последнего случая, то после того как врачи сообщат о состоянии пострадавшего и необходимого ему лечебного курса, компания примет решение, касающееся оплаты необходимых врачебных консультаций и лечения за рубежом, - пояснил г-н Ознобихин. – И, естественно, компания поможет семье, которая временно лишилась кормильца.

Он также добавил, что компания уже оказывает правоохранительным органам содействие в установлении места пребывания злоумышленника и его задержании. "В-Лазер" намерен довести дело до логического решения – виновник должен быть наказан в соответствии с российским законодательством.

Напомним, в совершении данного преступления подозревается житель г. Артема, 1989 года рождения, скрывающийся от следствия. Сейчас он объявлен в розыск. Гражданам, предоставившим действительно достоверную и полезную информацию о месте нахождения подозреваемого, компания выплатит вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется.


Наверх