65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Доступна ли встреча Нового года на базах отдыха Приморья

Фото: http://nsk.selldo.ru/obj/1102/1242846.html
Доступна ли встреча Нового года на базах отдыха Приморья

Теплые койко-места раскупили задолго до торжеств, а туалет на улице и высокий ценник мало кого прельщают

Путевки на базы отдыха Приморья разлетаются в момент. С наступлением декабря найти путевку для достойного отдыха на рождественские каникулы и встречи Нового года – чистый воздух, уютное здание, туалет не на улице, приемлемый ценник – оказалось весьма проблематично.

Корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока" задался целью организовать несколько дней приятного времяпрепровождения за городом на лоне природы.

Приморцев вовсе не отталкивает то, что покупка путевки – это лотерея. Никогда не знаешь - интересный ли будет банкет, вкусно ли готовит повар и хорошее ли будет обслуживание.

- У меня на самом деле горький опыт отдыха на турбазах. Я бы не стала в Новый год ехать куда-то, после того как побывала в парочке, - рассказывает Максименко Ольга. – Зимой мы как-то ездили после Нового года на базу отдыха в Арсеньеве, это был какой-то пансионат, прилегающий к заводу. Поездку организовывала турфирма. Было холодно невероятно, спали в одежде, а туалет и душ - это сказочное недоразумение. Решила помыться – зашла в душ, и мне показалось, что, не помывшись, чище будешь. Но кормили хорошо. И горнолыжная база мне понравилась, один только недостаток - далеко. Нас туда возили на автобусе.

К сожалению, самые известные своим качеством обслуживания, уютом и близостью к Владивостоку базы отдыха – "Седанка" "Ольховая" и ЦЗО "Комета" (коттедж "Грибное место"), - уже заняты.

Остались места на популярной базе отдыха "Радуга", расположенной в поселке Ливадия, но там не предполагается никакой праздничной программы, то есть гости будут развлекать себя сами. За такой отдых заплатить придется 1150 рублей и еще 2500 за аренду комнаты.

"Белый лебедь", база отдыха на острове Русском, предлагает праздничный банкет, но неделю назад там осталась свободной только одна двухместная комната, которая обойдется отдыхающим в 2500 рублей. Праздничное торжество оплачивается отдельно и составляет 3200 рублей.

Имелись места на турбазе "Пасека" в селе Анисимовка, Шкотовского района. Правда, сумасшедшие цены заставили задуматься: стоимость проживания составляет от 15600 до 6800 рублей за двое суток с банкетом в новогоднюю ночь, и от 10200до 41800 рублей за 2 суток без мероприятия. Цена зависит от выбранного домика.

Места также есть в более отдаленных от Владивостока базах, но о них подробнее можно узнать на ShamoraInfo.ru.


Наверх