71,45 ↓ 100 JPY
11,37 ↓ 10 CNY
74,25 ↓ USD
68,50 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 0 м/c
EN
05 декабря
Суббота

Общество

Молодую женщину похитили во Владивостоке

Фото: http://www.sredneuralsk.ru/node?page=28
Молодую женщину похитили во Владивостоке

Поисками занимаются сотрудники Следственного комитета, озвучены приметы похищенной

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту похищения женщины, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту похищения 30-летней Анжелы Гришиной, которая 26 ноября этого года ушла из дома и больше не возвращалась (ч. 1 ст. 126 УК РФ).

Как полагает следствие, женщина была похищена в утренние часы неизвестными лицами в районе улицы 100-лет Владивостоку в городе Владивостоке.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и оперативно - розыскные мероприятия.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока Следственного комитета России по Приморскому краю.

Приметы похищенной: 1980 года рождения, рост 174 см., худощавого телосложения, лицо треугольное смуглое, среднеазиатского типа, лоб вертикальный, брови дугообразные, низкие, глаза карие, нос средний прямой, рот средний, уши средние прямоугольные, волосы прямые крашенные в каштановый цвет, чуть ниже плеч, голос звонкий, зубы все целые, верхние передние зубы слегка находят друг на друга, имеются дефекты кожного покрова: с правой стороны шрам от аппендицита, на пупке пирсинг из золотого шарика с белым прозрачным камнем.
 Была одета дубленка кожаная из замши черного цвета с подкладом из меха, черного цвета с отделкой в виде полосок меха, сиреневый свитер, серая юбка с блестками, осенние кожаные сапоги, песочного цвета, с металлическими цепочками.
При себе имела сумку женскую небольшую, кожаную, черного цвета, на молнии.


Наверх