58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 5 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Владивосток – столица индустрии гостеприимства Дальнего Востока

Фото: http://www.dv-reclama.ru/dvbussines/?PAGEN_1=25
Владивосток – столица индустрии гостеприимства Дальнего Востока

Чем выше уровень гостеприимства – ресторанов, отелей, тем больше у города шансов стать центром в АТР

Самые высокие оценки в адрес отрасли общественного питания Владивостока прозвучали из уст многих экспертов на юбилее индустрии гостеприимства региона. По их словам, достижения ресторанного бизнеса – это, прежде всего, результат планомерной 10-летней работы ресторанного агентства "Анонс", которое в этот день отмечало круглую дату со дня образования.

Празднование юбилея проходило в гостиничном комплексе "Аванта", который в этот день официально вступил в ряды членов Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров. Море поздравлений и подарков было в этот вечер адресовано генеральному директору ресторанного агентства "Анонс" Роману Иванищеву и его сотрудникам. По мнению Евгении Майоровой, начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока, юбилей компании – важное событие для города в целом, так как индустрия гостеприимства является ключевой для региона. Чем выше уровень гостеприимства – ресторанов, отелей, тем больше у города шансов стать центром в АТР и, несомненно, быть привлекательным для гостей из других стран и регионов.

Как отметила Евгения Майорова все мероприятия, которые были проведены в индустрии ресторанного бизнеса, способствовали профессиональному росту его участников. По мнению многих гостей, выходивших в этот вечер на сцену, Владивосток за последние 10 лет стал полноправной столицей индустрии гостеприимства Дальнего Востока.

"Уже 10 лет рука об руку с рестораторами и отельерами мы работаем на благо индустрии. Многие годы мы проводим профессиональные мероприятия в сфере гостеприимства: 107 мастер-классов, семь Приморских Кулинарных Фестивалей, четыре Премии "Дальневосточное гостеприимство", пять выпусков справочника "Все рестораны Дальнего Востока". И хочу заверить, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь наш девиз – гостеприимство как принцип жизни", – рассказал Роман Иванищев.


Наверх