58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Сладкими шоколадными зайцами и подарочными сертификатами зазывают покупателей магазины Владивостока

Фото: http://www.liveinternet.ru/users/royal_sapphire/blog
Сладкими шоколадными зайцами и подарочными сертификатами заманивают покупателей магазины Владивосток

Подготовка к Новому году идет в приморской столице полным ходом

Многочисленные новогодние скидки обещают владивостокцам и гостям города магазины всех рангов и направлений. Различные акции с розыгрышами призов проходятся в торговых центрах и супермаркетах.

Чем конкретно пытаются завлечь покупателей магазины Владивостока, выяснял корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока".

Красочные плакаты, оповещающие о приближении любимого праздника, уже появляются на улицах приморской столицы, в витринах огромных торговых центров и маленьких магазинчиков. До Нового года остался месяц, и праздничные приготовления в самом разгаре. На всех площадях города устанавливаются ёлки, развешиваются фонари. Не секрет, что коммерческие предприятия делают самую большую прибыль именно в предпраздничные дни, а потому в магазинах проводятся различные выгодные акции.

Например, компания "Приморский кондитер" выпустила новогоднюю коллекцию сладостей. Небольшие подарки весом до 300 грамм обойдутся в сумму около 150 рублей. За большую, полуторакилограммовую упаковку придется выложить от 400 рублей. Новогодние конфеты обойдутся в 200-250 рублей. Принимаются также и индивидуальные заказы на большое количество подарков, что немного снизит их стоимость.

Такие магазины как "Красный куб" и "Домовид" специализируются на несъедобных подарках. На полках огромный выбор фигурок, игрушек, открыток и прочих ярких и красивых мелочей, стоимость которых от 50 рублей и выше. Без новогоднего символа – ушастого зайца – не обойтись.

В филиалах компании "Бубль Гум" и "Счастливое детство" подготовка к празднику уже в самом разгаре. Здесь ставка делается на выполнение желаний малышей. Костюмы, игры, игрушки – усе, что душа пожелает. Огромное количество украшений для дома и игрушек радует глаз:

- Я покупаю здесь подарки не первый год, - говорит покупатель магазина Елена, - Большой выбор и цены приемлемые. Думаю, что и на следующий год приду сюда же.

Огромной популярностью в последнее время пользуются подарочные сертификаты. У карты нет правообладателя, а потому ее очень удобно дарить:

- Я приобрела несколько подарочных карт для своих подруг, - говорит покупательница магазина "Чудодей" Ольга, - это выгодно, мои подруги могут прийти в магазин и сами выбрать то, что им понравится.

- Накупила сувенирных зайцев всех цветов и размеров, самый оптимальный подарочный коллегам по работе. И недорого и внимание как таковое оказано, - делится размышлениями покупательница "Домовида".

- Хороший коньяк и конфеты – отличный бизнес-подарок. Преподнесу презент партнеру по бизнесу. С конфетами уже определился. Здесь же и теще подберу подарок, она любит сладкое, - рассказывает о планах старший менеджер одной из компаний Дмитрий С.


Наверх