73,17 ↑ 100 JPY
11,61 ↑ 10 CNY
76,32 ↑ USD
68,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 3 м/c
EN
02 декабря
Среда

Общество

Дамочка кирпичом забила собеседника на одной из улиц Артема

Фото: http://dpua.info/map/?object=539
Дамочка кирпичом забила собеседника на одной из улиц Артема

Третья часть случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью завершается летальным исходом

На пульт дежурной части УВД по г.Артему поступило сообщение из горбольницы №1 о том, что в реанимационном отделении скончался 25-летний молодой человек. У него была тяжелая травма головы.

Как сообщила РИА "Ежедневные новости Владивостока" пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, сотрудники уголовного розыска выехали в поселок Артемовский, откуда был доставлен потерпевший. После того, как были установлены очевидцы преступления, стала ясна и картина произошедшего. Несколько дней назад компания молодых людей собралась на корпоративную вечеринку. Как водится в таких случаях, посидели, поговорили, наметили планы и разошлись. А несколько человек поехали в поселок Артемовский на квартиру знакомого, где и продолжили беседу. Однако, вскоре, разговор перешел в ссору. Парни вышли на улицу, где продолжали выяснять отношения на повышенных тонах. В это время подошла подруга одного из них. Она схватила кирпич и бросила его в сторону обидчиков ее молодого человека. Удар пришелся по голове 25-летнему парню, в результате чего он стал падать. Испугавшись такого поворота событий, молодые люди подхватили его, отвели в квартиру. На этом компания разошлась. На следующий день пришел хозяин квартиры и увидел, что молодому человеку нужна медицинская помощь и вызвал скорую помощь. Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение. Однако, спасти его жизнь врачам не удалось.

За совершение тяжкого преступления была задержана и арестована 24-летняя жительница поселка Тавричанка. Она призналась в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111ч.4 УК РФ, расследованием которого занимается следственный отдел при прокуратуре по г.Артему.

Справка: За истекший период 2010 году на территории г.Артема зарегистрировано 42 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в 13 случаях наступила смерть потерпевших. В состоянии алкогольного опьянения совершено 421 преступление.


Наверх