72,92 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
75,86 ↑ USD
68,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 2 м/c
EN
28 ноября
Суббота

Общество

Въездной туризм в Приморье имеет не только цену, но и ценность

Фото: sportprimorye.ru
Въездной туризм в Приморье имеет не только цену, но и ценность

Приморье должно позиционировать себя не только в сфере международного туризма, но и не забывать о соотечественниках

Приморье уже давно стало излюбленным местом отдыха жителей Хабаровского края и Амурской области. Но вряд ли стоит этим удовлетворяться. Приморский край – это тот регион России, который может стать Меккой для внутреннего туризма, т.к. здесь имеются все условия для прекрасного отдыха – море, дайвинг, природа, охота, сплав по рекам и т.д.

Как отметили в Департаменте международного сотрудничества и туризма администрации Приморского края, Приморью необходимо позиционировать себя не только на предмет въездного туризма, но и в сфере внутреннего туризма.

Богатую возможность в этом случае приморским компаниям, работающим в этом туристическом секторе, дает участие в выставках "Енисей-2011" и "Байкалтур". Компании смогут продемонстрировать маршруты по Приморью (конные, пешие, активный отдых) для организации отдыха россиян. Здесь же можно будет обменяться мнениями с коллегами, познакомить профессионалов и потребителей России с предложениями в сфере турострасли края, содействовать развитию индустрии гостеприимства и представить Приморье, как перспективную территорию для развития туризма.

- Сегодня турфирмы Приморья предлагают экологический, детский, экстремальный, рыболовный, оздоровительный и охотничий виды туризма. Разрабатываются новые экскурсионные маршруты, выставка Дальтур дает возможность не только других посмотреть, но и себя показать. Туристический продукт имеет не только цену, но и ценность. Последнее зависит от того, как будет он сформирован, как будет представлено Приморье в туристическом сообществе России, - пояснили в департаменте.

Более подробную информацию можно прочесть на сайте Департамента международного сотрудничества и туризма Приморского края в рубрике "Туризм Приморского края".


Наверх