70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-23° ветер 2 м/c
EN
16 января
Суббота

Общество

Чиновникам Владивостока приморский губернатор напророчил работу дворников

Фото: liveinternet.ru
Чиновникам Владивостока приморский губернатор напророчил работу дворников

По мнению Сергея Дарькина, у краевого центра Приморья достаточно денег и техники, чтобы стать одним из самым чистых городов России

У руководителей Владивостока достаточно денег и техники, чтобы сделать приморскую столицу одной из самым чистых городов России, но для этого городскому руководству необходимо больше внимания уделять наведению порядка, быть дворниками. Об этом сказал губернатор Приморья Сергей Дарькин во время осмотра дорожной техники Владивостока на центральной площади города, сообщает РИА PrimaMedia.

"Мы в восемь раз увеличили финансирование программ по закупке дорожной техники для Владивостока, на эти цели было потрачено 890 миллионов рублей. Но должной отдачи пока нет, новая техника так и не вышла на дороги во время снегопада. Мы деньги вложили, а техника не работает. Мной дано распоряжение уже в эту субботу применить в случае снегопада не песко-солевую смесь, а жидкие реагенты, которые не оставляют грязи", - сказал Сергей Дарькин.

По мнению губернатора, управляющие Владивостока должны быть, прежде всего, дворниками.

"Руководители города должны добиваться того, чтобы Владивосток был чистым и красивым, приводить в порядок парки, скверы, памятники. Нужно сохранять те тенденции, которые наметились в улучшении внешнего вида города, но этим надо заниматься ежедневно. А все остальное мы сами сделаем", - сказал Сергей Дарькин.


Наверх