73,68 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,78 ↓ USD
68,34 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 8 м/c
EN
21 октября
Среда

Интервью

Владимир Николаев: Ольга Коровина была прекрасным человеком

Известный приморский адвокат скончалась 23 ноября

Владимир Николаев высказал искреннее сожаление в связи со смертью адвоката Ольги Коровиной.

"Ушла из жизни Ольга Васильевна Коровина – известный владивостокский юрист, член Приморской коллегии адвокатов, - говорится в соболезновании.

Адвокат Ольга Васильевна была прекрасным человеком, с обостренным чувством справедливости. Ее характер органично сочетал те важные черты, которые должны быть присущи каждому адвокату: честность, объективность, интеллигентность, доброжелательность, умение поставить себя на службу делу и людям.

Талантливый, что называется – от Бога – юрист, умная и внимательная собеседница, преданный делу профессионал – такой запомнили Ольгу Коровину коллеги.

Светлая память об одаренном юристе, талантливом адвокате, прекрасном человеке навсегда сохранится в людских сердцах!

С искренним сожалением, Владимир Николаев".

Ольга Коровина скончалась 23 ноября после продолжительной болезни. Придя в адвокатуру в 1972-м году после окончания юридического факультета ДВГУ, Ольга Васильевна долгое время работала в юридической консультации Фрунзенского района г. Владивостока и зарекомендовала себя как профессионал и неравнодушный человек, воспринимающий чужую беду, как свою собственную. Работала Ольга Васильевна так же в специальной ЮК 18, возглавляла ЮК 60 г. Владивостока, была адвокатом Приморской краевой коллегии адвокатов. Тысячи благодарных клиентов помнят ее как грамотного юриста и душевного человека.


Наверх