58,87 ↑ 100 JPY
90,18 ↑ 10 CNY
63,80 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 7 м/c
EN
24 октября
Четверг

Общество

Будущего жениха из Артема порешил приятель-шафер

Фото: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15317
Будущего жениха из Артема порешил приятель-шафер

Новобрачный оказался на больничной койке, а его приятель в милиции

На пульт дежурной части УВД по г.Артему поступило сообщение со станции скорой помощи. В горбольницу №1 с ножевыми ранениями врачи доставили 27-летнего жителя поселка Заводского.

Как сообщила пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснились обстоятельства произошедшего инцидента. Компания молодых людей собралась на мальчишник. Один из них на днях должен был сочетаться узами брака. Выпили, поздравили, поговорили о жизни. Когда молодые люди разошлись по домам (надо сказать, что виновник торжества и один из участников застолья проживают в одной квартире), между приятелями возникла ссора. Конфликт перешел в потасовку, в результате которой 25-летний парень схватил со стола кухонный нож и нанес им удар приятелю. От полученного ранения потерпевший стал падать. Осознав степень произошедшего, злоумышленник подхватил молодого человека на руки и вызвал скорую помощь. В результате будущий новобрачный оказался на больничной койке, а его приятель в милиции. На допросе молодой человек раскаялся в совершенном преступлении. По его словам, схватиться за нож его заставил страх за собственную жизнь.

Справка: В 2010 году на территории г.Артема совершено 418 преступлений в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 39 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, в том числе в 12 случаях наступила смерть потерпевших. В быту совершено 315 преступлений, из них 21 убийство, 15 фактов умышленного причинения вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевших.


Наверх