70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-26° ветер 2 м/c
EN
20 января
Среда

Экономика

Транспортный доступ во Владивосток ограничен

Фото: http://news.ngs55.ru/news/20091109/55748/
Транспортный доступ во Владивосток ограничен

Измененная схема движения транспорта в районе Второй Речки вызвала большие пробки

В связи с реконструкцией участка автомагистрали общегородского значения - от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог - изменена схема дорожного движения в районе Второй Речки. Объезд осуществляется по выделенной встречной полосе и по улице Шуйской. Второстепенная дорога на Шуйской предварительно была отгрейдерована.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня, 15 ноября, генеральный подрядчик ООО "Корпорация Инжтрансстрой" приступила к реконструкции моста через "Вторую речку". Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, перекрытие движения было согласовано с ГИБДД города Владивостока. Компанией подрядчиком будет произведен демонтаж старых опор моста и пролётов и установлены новые буронабивные сваи и мостовые пролёты. По предварительной информации, первый этап строительства завершится к концу декабря 2010 года и строители приступят к реконструкции второй части моста, схема движения будет изменена в другом направлении.

Изменение схемы движения внесло коррективы в движение общественного транспорта. Как сообщили в управлении транспорта администрации города, не ходят троллейбусы по маршрутам №3 "ф.Заря - Покровский парк" и №4-а "Варяг - Покровский парк". Остальные маршруты троллейбусов и автобусов ходят без изменений.

Напомним, что после реконструкции автомагистрали общегородского значения - от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог - Владивосток получит обновлённую дорожную инфраструктуру, появятся новые двухуровневые транспортные развязки. Длина реконструируемого участка составляет 13 километров, ширина проезжей части - 26 метров.


Наверх