73,68 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,78 ↓ USD
68,34 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Среда

Экономика

Развитием аэропорта Владивостока заинтересовалось бизнес-сообщество туманного Альбиона

Фото: http://www.aviationtoday.ru
Развитием аэропорта Владивостока заинтересовалось бизнес-сообщество туманного Альбиона

Руководство аэропорта Шереметьево рассказало компаниям британской аэропортовой инфраструктуры и IT-технологий о строительстве хаба в Приморье

Представители ведущих британских компаний, работающих в сфере аэропортовой инфраструктуры и информационных технологий, заинтересовались строительством аэропорта во Владивостоке.

Представители бизнес-сообщества Великобритании ознакомились с масштабными инфраструктурными проектами, которые реализует аэропорт Шереметьево. Участниками визита стали топ-менеджеры British Aviation Group, UK Trade & Investment, Access IS, Ove Arup & Partners Ltd, Honeywell, Logan Teleflex (UK) Ltd, Mott MacDonald, Pascall+Watson Architects, Turner & Townsend, Cooper Industries. Встреча прошла при поддержке посольства Великобритании в России, сообщили корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока" в пресс-службе ОАО "МАШ".

Напомним, среди проектов столичного аэропорта - создание нового авиаузла во Владивостоке, который в будущем может стать основой хаба

Заместитель Генерального директора ОАО "МАШ" по инфраструктуре Евгений Тумель рассказал о проектах Шереметьево и ознакомил членов британской делегации с региональным инфраструктурным проектом, реализуемым в Приморье в преддверии саммита АТЭС-2012. Его реализация стратегически важна как для аэропортовой системы, так и для экономики России в целом.

Руководитель Делегации Президент British Aviation Group Алан Ламонд отметил: "У нас состоялась очень продуктивная встреча с руководителями Шереметьево, на котором нам рассказали о масштабном проекте Шереметьево - реконструкции аэропорта Владивосток к саммиту АТЭС 2012. Это очень амбициозный и интересный проект. Британские компании заинтересованы в том, чтобы принять в нем участие, и рассмотрят все возможности по развитию аэропорта Владивосток".


Наверх