72,88 ↓ 100 JPY
11,41 ↓ 10 CNY
76,44 ↓ USD
67,67 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 3 м/c
EN
27 октября
Вторник

Общество

Лечение в Корее для приморцев станет более доступным

Фото: ordatour.kz
Лечение в Корее для приморцев станет более доступным

Медицинский информационный центр появится во Владивостоке

Медицинский информационный центр "Global U-helth care centre" (U – от слова "ubiquitous" - вездесущий, повсеместный) появится во Владивостоке. Торжественное открытие центра намечено на середину декабря этого года, сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в представительстве Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке.

В первую очередь центр будет оказывать информационную поддержку приморцам, а также всем обратившимся по вопросу лечения в Корее.

Как отметил директор Владивостокского представительства НОТК г-н Пак Хюн Бон, главная цель работы центра – это оказание высококвалифицированной и качественной информационной поддержки любому обратившемуся клиенту по вопросу лечения в Корее.

Работа центра предполагает общение с корейскими врачами в режиме он-лайн (использование телемоста) с использованием высоких компьютерных технологий, а также проведение консультаций. В будущем предусматривается такой вариант элементарного обследования пациентов, как сдача анализов для определения возможности прохождения лечения пациентом в Корее.

- Прием и консультирование пациентов будет проходить в строго определенное время по предварительной заявке. На месте также будет присутствовать переводчик. Это значительно повысит качество оказываемых корейской стороной услуг, а также позволит российскому пациенту почувствовать себя комфортно и свободно. После консультации с корейским врачом пациенту озвучат рекомендации лечебного курса и обозначат примерную стоимость лечения в Корее, - пояснил г-н Пак.

Самое интересное, что на этом услуги медицинского информационного центра не закончены. По возвращению из Кореи пациент и дальше сможет воспользоваться центром для полноценного лечения – консультироваться с профильными врачами, уточнять курс лечения, планировать нагрузки и т.д.

Работа центра Global U-helth будет осуществляться совершенно бесплатно. Центр создан по задумке Национальной организации туризма Кореи в Сеуле. Создатели центра надеются, что с его появлением развитие медицинского туризма на Дальнем Востоке перейдет на новый уровень, а медицина станет еще доступней.


Наверх