65,95 ↑ 100 JPY
99,01 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
57,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
31 мая
Воскресенье

Общество

Предприимчивый "овощевод" из Приморья заготовил несколько мешков наркозелья

Фото: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:16198
Предприимчивый "овощевод" из Приморья заготовил несколько мешков наркозелья

Очередная особо крупная партия марихуаны изъята приморскими наркополицейскими

65 кг марихуаны сотрудники наркоконтроля изъяли в поселке Хороль в ходе оперативно-профилактической операции "Мак-2010", сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в пресс-службе УФСКН РФ по Приморскому краю

Владельцем зелья оказался местный житель 1988 года рождения. Во время обыска места проживания подозреваемого на чердаке дома оперативники изъяли несколько мешков забитых марихуаной. В ходе обыска придомовой территории, в сарае наркополицейские обнаружили растворитель, используемый для изготовления самого концентрированного наркотика на основе конопли - гашишного масла, различные емкости и даже стиральную машину, приспособленную для изготовления конопляного концентрата.

В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере). Необходимо подчеркнуть, что в соответствии с российским законодательством подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.


Наверх