72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
26 января
Вторник

Экономика

У владивостокцев стало больше возможностей вылететь в Азию

Аэропорт открыл новые международные маршруты

В аэропорту Владивостока открыты новые международные рейсы и увеличена частота полетов на существующих маршрутах, сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока" со ссылкой на отдел по связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт Владивосток".

Так, с 4 ноября 2010 года открыто регулярное сообщение Владивосток-Санья-Владивосток. Рейс выполняется по четвергам на комфортабельных лайнерах А-320 авиакомпании S7 (Сибирь). Кроме того, на этом направлении начала выполнять чартерные рейсы авиакомпания "Северный ветер". Полеты выполняются раз в две недели на Boeing-757.

До пяти раз в неделю увеличена частота регулярных рейсов по маршруту Владивосток-Пекин-Владивосток. Новые рейсы авиакомпании S7 (Сибирь) выполняются по вторникам и субботам на аэробусах А-320.

С 29 октября 2010 года действует воздушное сообщение Владивосток-Бангкок-Владивосток. Новый чартерный рейс на регулярной основе выполняет авиакомпания "Трансаэро" на самолетах Boeing-767.

"Активная работа ОАО "Международный аэропорт Владивосток" по расширению маршрутной сети ведется в рамках стратегии развития аэропорта как международного авиа-хаба. С введением новых рейсов на Пекин у пассажиров появилось больше возможностей вылететь из Владивостока в города Азии, Америки, Европы и Австралии трансфером через столицу Китая. Открытие рейсов на Санья и Бангкок отражает рост популярности данных направлений, - прокомментировал первый заместитель генерального директора ОАО "МАВ" Владимир Комяков.


Наверх