71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 4 м/c
EN
19 января
Вторник

Общество

Подпольные казино раздражают приморцев

"Горячая линия" регулярно принимает сигналы о фактах незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

Более 60 обращений от приморцев поступило на телефон "горячей линии" против незаконной организации игорной деятельности

Как сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в пресс-службе администрации края, за три месяца на телефон "горячей линии" против незаконной организации игорной деятельности поступило 61 обращение от жителей края. Приморцы оставляли информацию о фактах незаконного осуществления игорной деятельности по 46 адресам в городах и муниципальных районах края.

По информации управления игорной зоны края, все поступившие сведения направлены в подразделения УВД Приморского края, УВД Владивостока, ОВД Уссурийска, Артема, а также Чугуевского, Ханкайского, Пограничного, Октябрьского, Дальнереченского, Яковлевского муниципальных районов.

В настоящий момент ведется совместная с управлением Роскомнадзора по Приморскому краю работа по вопросу пресечения незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр по сети Интернет.

Проведено 5 рейдов по пресечению незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр. Пресечена деятельность заведений по 7-ми адресам, опечатано 26 игровых автоматов типа "столбик". Составлено 18 протоколов об административных правонарушениях. Материалы переданы в районные мировые суды.

Всего за прошедшие 10 месяцев составлено 219 протоколов об административных правонарушениях в данной сфере. Опечатано 399 игровых аппаратов.

Напомним, "горячая линия" по приему оперативной информации о фактах незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр работает в ежедневном режиме.

С 9:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья) по телефонам 41-47-42 и 41-47-44 специалисты управления игорной зоны Приморского края принимают звонки от приморцев.


Наверх