73,68 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,78 ↓ USD
68,34 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 9 м/c
EN
21 октября
Среда

Общество

Пасынок убил отчима и сжег труп, чтобы спрятать следы преступления

Фото: film.ru
Пасынок убил отчима и сжег труп, чтобы спрятать следы преступления

Подозреваемый в совершении убийства был задержан в лесном массиве в шалаше

Сотрудниками милиции УВД по г.Артему за совершение тяжкого преступления задержан 37-летний житель поселка Угловое.

Как сообщила РИА "Ежедневные новости Владивостока" пресс-секретарь УВД по Артему Оксана Дарявина, 27 октября в дежурную часть Угловского отделения милиции позвонила жительница одного из домов, расположенных по улице Чуковского. Женщина сообщила, что в доме у соседа открыто окно. На место происшествия выехали сотрудники милиции, которые обнаружили в помещении обгоревший труп 73-летнего хозяина. Работая по данному преступлению, сыщики нашли записку, в которой пасынок погибшего признался в совершении данного преступления.

Несколько дней ушло на поиски предполагаемого преступника. В конце прошлой недели, при совместной отработке с военнослужащими лесного массива в поселке Угловом, подозреваемый в совершении убийства был задержан. Оказалось, что он несколько дней укрывался от правосудия в шалаше.

Злоумышленник был доставлен в милицию. Мужчина рассказал, что убийство совершил из личных неприязненных отношений. Во время ссоры нанес отчиму несколько ударов топором по голове. После этого облил его бензином и поджег. Ранее мужчина имел противоречия с законом.

Как рассказал начальник отделения по раскрытию тяжких преступлений ОУР УВД по г.Артему майор милиции Роман Шепотько: "Последний раз злоумышленник освободился из мест лишения свободы летом 2010 года, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".


Наверх