72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
26 января
Вторник

Общество

Что мешает приморским компаниям получать достойный доход

Фото: vlad-spectraclub.blogspot.com
Что мешает приморским компаниям получать достойный доход

Очень часто в компании сотрудник и чтец, и жнец, и на дуде игрец

Ни для кого не секрет, что бизнес существует для получения прибыли. Иногда предприниматели сталкиваются с такой ситуацией, когда доход компании, меньше, чем планировалось получить. Именно решение этого важнейшего вопроса ляжет в основу предстоящего заседания клуба расширения бизнеса "Свежий Ветер"

"Причиной отсутствия доходов, как правило, является неправильная организационная структура компании. Важно понимать, что деятельность каждого из подразделений предприятия важна для конечного результата, Но у каждого из них – есть особые задачи и четкие функциональные обязанности. При нарушении этого баланса бизнес перестает приносить прибыль", - говорит Ирина Высоцкая, президент КРБ "Свежий ветер".

В ходе заседания, члены и гости клуба детально рассмотрят деятельность подразделения, отвечающего за доход – это отделы рекламы, маркетинга и продаж. В ходе своей лекции Ирина Высоцкая расскажет, как должна быть выстроена работа в этой структуре и как избежать наиболее распространенных ошибок в рамках данного направления. "Как часто у нас бывает? На сотрудников указанных отделов руководство навешивает массу лишних функциональных обязанностей, в результате чего они занимаются всем, чем угодно, но только не осуществлением продаж и увеличением доходов", - указывает наиболее распространенную менеджерскую ошибку президент КРБ "Свежий ветер".

Напомним, что КРБ "Свежий ветер" носит некоммерческий характер и его двери открыты для всех желающих бизнесменов. Участие в заседании является хорошей возможностью получить современные теоретические и практические знания в области бизнеса, поэтому организаторы клуба также рекомендуют брать с собой рабочие тетради и ежедневники. В отличие от мероприятий различных бизнес-объединений, задача заседаний клуба – путем обсуждений, "мозговых штурмов" и обмена опытом найти пути выхода из актуальных управленческих проблем.

Мероприятие состоится 2 ноября в бизнес-центре "Игнат".


Наверх