58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 5 м/c
EN
24 мая
Пятница

Общество

Пожаловаться на начальника? Легко!

6 ноября на волне "Русского радио" – 107 FM стартует новая программа под названием "Наше шоу"

Сергей Норов
Новая передача будет выходить по будням с 11 до 14 часов, вести ее станут известные во Владивостоке шоумены Лева и Ерема (Лев Аньков и Стас Еремин). Именно они победили в конкурсе ведущих, разработав свою оригинальную концепцию радиопрограммы.
Основная ее идея - живое и непринужденное общение со слушателями, чтобы в процессе разговора человек смог по-настоящему разгрузиться, сняв с себя стресс рабочих будней.
- Например, люди могут позвонить нам в студию инкогнито и разоблачить происки своего начальника, высказав все, что он о нем думает, или пожаловаться на жену, тещу и т.п. Мы предложим слушателям такие рубрики, как "Биржа труда", "Не с той ноги", "Накипело", "Забавные новости" и "Обедаем вместе". Допустим, сидите вы в кафе или ресторане, где играет "Русское радио", и вдруг нежданно-негаданно выигрываете бесплатный обед. Если от радости не сможете сказать пару слов в прямом эфире - и не надо! Сработает принцип лотереи: вас просто поздравят и оплатят ваш заказ. Все это будет приятным сюрпризом, причем без всякой избирательности, - делится с "Н" новоиспеченный диджей Лева. - В "Бирже труда" никто никого трудоустраивать не собирается. Просто развлекаемся, хотя впоследствии, думаем, эти разговоры кому-то пригодятся при устройстве на работу. Например, перед дозвонившимся слушателем ставим задачу: убедить нас в том, что он профессиональный хирург... Пусть что угодно говорит о своих "специальных" знаниях и достижениях, но мы должны ему поверить, так как смысл этого шоу заключается в понятии "лжец". Если мы верим, то присуждаем приз.
- Это совершенно новое шоу, которое отличается от своих собратьев на других радиоканалах, - рассказывает диджей Ерема. - Его коронка не просто разыграть какой-то приз и получить правильные ответы на заданные вопросы, а поднять человеку настроение. Для нас важно общение с радиослушателями, позитивная подача и отдача. Мы хотим стать для них хорошими друзьями, которым запросто можно позвонить, обсудить какие-то наболевшие вопросы, пообщаться на любую тему, заказать любимую песню и при этом еще получить подарок.
Кстати, о подарках... Как заверили "Н" диджеи "Русского радио", сюрпризы будут не из дешевых...
- Начнем с ювелирных украшений из золота с бриллиантами, - выдал секрет Ерема. - И в дальнейшем планку снижать не намерены! В наших планах - сделать шоу не только доступным и привлекательным, но еще и дорогим.
Лева в свое время закончил Тихоокеанский государственный экономический университет по востребованной специальности "мировая экономика", Ерема - судоводительское отделение в Дальневосточном мореходном училище. За последние пять лет ребята отлично зарекомендовали себя в качестве ведущих на городских праздниках, корпоративных вечеринках и презентациях в ночных клубах.
- Моряк и экономист - команда что надо для владивостокского радиоэфира, - заявляют ребята. Как сообщила "Н" программный директор "Русского радио" во Владивостоке Маргарита Коган, новое шоу затеяно к девятому по счету дню рождения "Русского радио". Кастинг на ведущих был солидным, но из всех претендентов выиграли именно Лева с Еремой.
- Ерема потряс меня самоуверенностью и наглостью на собеседовании. Вообще-то я таких людей не люблю, но после его заявления о том, что ему неинтересно просто работать с информацией, он хочет делать "свое шоу", деньги ему не нужны (ха-ха!), и он еще вдобавок приведет на радиостанцию своего напарника, который также хочет работать чисто ради драйва, я рассмеялась и решила, что этот наглец (в хорошем смысле слова) достоин быть ведущим на "Русском радио". Лева же при первой встрече, напротив, был сдержан и вел себя (как и многие другие на собеседовании) более чем скромно. Однако новенькие пришли не с пустыми руками, а с готовыми предложениями (что, поверьте, бывает крайне редко). В общем, двух встреч с ребятами было достаточно для того, чтобы принять твердое решение: "Нашему шоу" быть!!!

Поделиться:

Наверх