73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Вторник

Общество

Девушку, пострадавшую в ДТП, разыскивают в Приморье

Фото: из архива близких
Девушку, пострадавшую в ДТП, разыскивают в Приморье

Есть вероятность, что место аварии она покинула, находясь в состоянии шока

Молодая девушка Екатерина Симоненко пропала во Владивостоке. Причиной ее исчезновение могли стать травма и состояние шока, полученные в результате ДТП.

Как сообщили корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока" знакомые исчезнувшей девушки, ДТП произошло 18 октября в темное время суток на 21 километре Артемовского шоссе. Участники аварии – иномарка Toyota Prado и грузовой автомобиль.

Как рассказывают знакомые Екатерины, причину исчезновения с места ДТП и место нахождения девушки установить до сих пор не удается. По словам водителя грузовика, пока он после столкновения что-то делал со своей машиной, Катя ушла с места, держась за голову. Катя ехала одна. В машине после исчезновения остались все ее личные вещи, в том числе сумочка и сотовый телефон.

Есть предположение, что девушка, находясь в шоковом состоянии, потеряла память и направилась в неизвестном направлении. В больницы г. Артема и г. Владивостока она не поступала.

Катя была одета: в голубые джинсы и красно-оранжевую кофту, без куртки, в мокасинах. На связь она не выходила. Ее нет уже три дня. Сейчас ведутся активные поиски. Расклеиваются объявления во Владивостоке, Артеме и по трассе. Сделаны заявления в органы внутренних дел

Близкие и знакомые Екатерины Симоненко просят всех, кому что-либо известно о девушке. Или если ее кто-то видел, позвонить по указанным телефонам

8-914-069-5127 (Наталья),

8-908-970-0290 (Евгений).


Наверх