73,69 ↑ 100 JPY
11,56 ↓ 10 CNY
77,08 ↑ USD
68,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 7 м/c
EN
23 октября
Пятница

Общество

Артемовская молодка грабила на улицах горожан

Фото: http://www.uralweb.ru/news/n358971.html
Артемовская молодка грабила на улицах горожан

Под угрозой насилия злоумышленница забирала у пожилых людей деньги и драгоценности

Сотрудниками роты патрульно-постовой службы по "горячим следам" задержана 22-летняя жительница поселка Заводской. Молодая женщина промышляла на улицах города грабежами. 
Как пояснила пресс-секретарь УВД по г. Артему Оксана Дарявина, в районе одного из домов по улице Кирова было совершено преступление. Неизвестная девушка, под угрозой применения насилия, сорвала с шеи пожилой женщины золотую цепочку и убежала. Потерпевшая обратилась за помощью в милицию. На место происшествия был направлен наряд в составе сержантов милиции Антона Холода и Руслана Шевчука. По "горячим следам" стражи правопорядка задержали грабительницу и доставили ее в дежурную часть милиции. Здесь потерпевшая опознала в ней свою обидчицу. Девушка призналась в совершении преступления. А в ходе следствия выяснилось, что на счету задержанной еще три аналогичных преступления, совершенных на территории города.
 "В настоящее время злоумышленница арестована, - рассказала старший следователь СУ при УВД по г.Артему майор юстиции Анна Колоскова. - Молодая девушка продолжительное время употребляет наркотические вещества, нигде не работает. К сожалению. Даже наличие малолетнего ребенка не стало для этой особы препонам для такого образа жизни". За совершенные преступления молодой девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.
Приказом начальника УВД по Приморскому краю сотрудники милиции за профессиональные, грамотные действия, проявленные при задержании преступницы, поощрены денежными премиями. 



Наверх