57,60 ↑ 100 JPY
91,36 ↑ 10 CNY
64,30 ↑ USD
53,02 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
EN
22 февраля
Суббота

Общество

На два дня Владивосток отдадут на откуп клубной музыке

В краевую столицу съедутся музыканты из пяти стран АТР

Два дня (22 и 23 октября) во Владивостоке будет проходить Международный фестиваль современной молодежной культуры ARTDANCE.

DJ, музыканты и танцоры из пяти стран АТЭС - России, США, Японии, Австралии, Китая проведут танцевальный марафон, в котором покажут разнообразие стилей и звуков современной клубной культуры. House, Progessive, Techno, Trance, RnB, Drum`n`Bass, Jungle и многие другие музыкальные направления, прокачают всех гостей фестиваля.

Сегодня во Владивосток для участия в фестивале прибыли два американских диджея, известных в своей области под псевдонимами DJ Michael Ameer и DJ Physique. Их приезд во Владивосток стал возможным благодаря усилиям Министерства культуры РФ при содействии Генерального консульства США во Владивостоке.

DJ Michael Ameer начал свою музыкальную карьеру в начале 1990-х во время службы в армии США. На сегодняшний день в его портфолио контракты с крупнейшими студиями звукозаписи, его хиты занимали топовые позиции в номинациях Top 20 MTV, а также в хит-парадах США, Германии, Австрии, Швейцарии, Турции. Он работал с такими столпами шоу-бизнеса как Ricky Martin, BackstreetBoys, N’Sync.

DJ Physique, родился в Чикаго, столице американского блюза, и до начала своей музыкальной карьеры был известной фигурой в мире фитнеса. Около десяти лет назад DJ Physique решил резко сменить свою карьеру и “привнести дух уличной культуры Чикаго в музыкальные клубы Европы". Вскоре он стал одним из первых постоянных диджеев в лучших клубах Германии. DJ Physique - участник многочисленных фестивалей и туров, а также шоу на крупнейших музыкальных телеканалах мира.

Поделиться:

Наверх