66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Товары из Харбина вновь прибыли во Владивосток

Третья выставка экспортных китайских товаров из Харбина открылась во Владивостоке. Познакомиться с достижениями наших соседей можно в выставочном центре спорткомплекса "Динамо" с 1 по 3 ноября

Анна Жарская
Выставки харбинских товаров, проходящие во Владивостоке с 2005 года, интересны как для бизнесменов, так и для обычных горожан.
В этом году китайцы представляют продукцию 50 компаний и делают акцент на том, что наиболее востребовано на приморском рынке: строительные и отделочные материалы, металлоконструкции, станки и инструменты, лифты, окна, двери, мебель, автозапчасти, лечебно-оздоровительные препараты, пищевую и текстильную продукцию, бытовую технику.
Предпринимателям впервые будут представлены презентации китайских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с российскими партнерами. Они смогут познакомиться с представителями государственных структур и бизнесменов из Харбина, которые специально для этого приехали во Владивосток.
Организаторы выставки - Народное правительство г. Харбина и администрация г. Владивостока. Представители городов в ходе протокольной встречи подписали соглашение об установлении партнерских отношений между харбинским управлением коммерции и управлением торговли, общественного питания и бытового обслуживания Владивостока.


Наверх