73,68 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,78 ↓ USD
68,34 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 9 м/c
EN
21 октября
Среда

Общество

Похороны главы приморского МЧС прошли в закрытом режиме

Фото: primamedia.ru
Похороны главы приморского МЧС прошли в закрытом режиме

На входе на кладбище "Лесное" во Владивостоке дежурит милицейский наряд

Погибшего главу приморского МЧС Николая Тимошенко похоронили сегодня на кладбище "Лесное" во Владивостоке. Проводить в последний путь генерала-майора пришли те, кто его знал и был знаком с его деятельностью - чиновники, сотрудники правоохранительных органов, коллеги по работе в системе МЧС, сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока" со ссылкой на РИА PrimaMedia.

По просьбе семьи погибшего траурные мероприятия проходят в закрытом режиме. На входе на кладбище дежурят представители милиции, движение транспорта по прилегающей дороге затруднено.

Гражданская панихида прошла в Доме офицеров флота.

Напомним, тело начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майора со следами огнестрельного ранения было найдено на пожарной лестнице многоквартирного дома, где с семьей проживал Николай Тимошенко. Рядом с трупом находилось охотничье ружье. По свидетельству старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Авроры Римской, среди прочих рассматривалась версия самоубийства Тимошенко. Как уточняют официальные источники, была найдена и предсмертная записка, в которой раскрывались причины случившегося.


Наверх