70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-24° ветер 1 м/c
EN
17 января
Воскресенье

Фоторепортажи

Гости саммита АТЭС-2012 голодными ходить не будут

Фото: Ольга Кускова
Гости саммита АТЭС-2012 голодными ходить не будут

Качество и ассортимент выставки "Приморские продукты питания" удовлетворит российского потребителя

Участников и гостей саммита АТЭС-2012 накормят самыми лучшими и высококачественными продуктами. Такое амбициозное заявление сделал в ходе открытия XIV специализированной выставки-ярмарки "Приморские продукты питания" вице-губернатор Приморского края Игорь Улейский.

Как сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока", XIV специализированная выставка-ярмарка, открывшаяся сегодня в спорткомплексе "Чемпион" собрала более 60 участников, предлагающих приморцам разнообразные продукты питания и сопутствующие товары. На стендах продукция, как от местных производителей, так из ряда регионов России и из-за рубежа.

- Участники выставки демонстрируют потенциал и возможности пищевой и перерабатывающей промышленности Приморского края, России и Юго-Восточной Азии. Качество продукции и культура подачи удовлетворит российского потребителя. Кроме того, благодаря этой выставке бизнес сможет заключить перспективные контракты по реализации продукции и развитию дальнейших отношений, - выразил уверенность Игорь Улейский.

Следующим этапом мероприятия стало награждение победителей краевого конкурса на звание лучшего товара. Заслуженную награду получили 26 предприятий, которые традиционно представили на суд жюри пищевую продукцию, промышленные товары и услуги. Из них -15 предприятий пищевой промышленности.

Большой интерес среди гостей выставки вызвала продукция компании "Радуга", предлагающей специи, и компании "Аверс Восток", реализующей чай "ALOKOZAY-TEA", произведенный из лучших сортов цейлонского чая и не содержащий каких-либо химических добавок. Данная марка чая – дебютант выставки.

Традиционно повышенным спросом среди гостей мероприятия пользовались мясные и колбасные изделия, копчёности, ароматные деликатесы, изделия национальных кухонь и продукты премиум-класса, рыбная продукция и полуфабрикаты, молочная продукция, масло и сыры.

Для сторонников здорового образа жизни оборудован специальный стенд, где выставлены продукты, не содержащих ГМО, а также широкий ассортимент продуктов питания направленного оздоровительного действия, в том числе и диабетический перечень

Приятной новинкой этой выставки стала медовая ярмарка - экспозиция различных видов и сортов мёда, собранных в Приморье: напрямую от производителей широкий ассортимент редких сортов, - белые и тёмные с необыкновенно нежным и незабываемым вкусом, собранные в заповедных и экологически чистых местах. На этих стендах представлены продукты питания на основе сырья пчеловодства: мёда, перги, пыльцы, прополиса, маточного и трутневого молочка, пчелиного яда.

На выставке гости мероприятия могут остановить свой выбор на качественных и полезных для здоровья продуктах питания из Японии, Южной Кореи. Китая. Среди предлагаемых товаров - фрукты, овощи, бакалейная группа, соусы, алкогольные напитки, сладости.


Наверх