70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 9 м/c
EN
18 января
Понедельник

Политика

Дифирамбом о победе отчиталась "Единая Россия" в Приморье

Партии удалось найти подход к избирателю во всех жанрах

Кандидаты от "Единой России" набрали 69,82 % голосов на выборах в муниципальных образованиях края. Такие предварительные итоги голосования озвучили в Приморском региональном отделение партии. По этому поводу распространила пропагандистский пресс-релиз, напомнивший РИА "Ежедневные Новости Владивостока" один из видов творчества - дифирамб.

Такая надежда на "Единую Россию" не случайна: невзирая на экономический кризис, - указывается в документе, посвященном итогам выборов.

"Единая Россия" оправдала ожидания, выполнила обещания, продолжая реализацию партийных программ.

"Единой России" удалось найти подход к избирателю практически во всех муниципальных образованиях Приморья.

 Безусловно, достойная победа "Единой России" - пример того, как проводить ответственную кадровую политику, сделав ставку на порядочных и профессиональных кандидатов.

 Региональное отделение партии "Единая Россия" выражает благодарность жителям Приморья за поддержку, которая является реальной формой участия гражданского общества в управлении своим районом, городом, поселком.

 Для избранников от "Единой России" определяющим было и будет понимание того, что они не имеют права подвести своих избирателей. Поэтому уже сегодня, в повестке дня победивших кандидатов-единороссов - текущая работа, направленная на социально-экономическое развитие и процветание Приморья.

Чаще всего под дифирамбами подразумевают обычно песнь восторженного характера.

"В дифирамбах господствует во всем пространстве лирический беспорядок, смелые картины, новость изречений. Чтоб сочинять дифирамбы, надобно иметь чрезмерно живое чувство и необузданное воображение... В дифирамбе позволяется, для живейшего представления предметов, присовокуплять несколько слов к одному какому-либо повторяемому слову (у партийного релиза их два: "Единая" и "Россия" - ЕНВ), дабы чрез то сила чувств от часу более возрастала и продолжалась до того, пока шумом внимание не оглушится и не воспламенится воображение", - писал искусствовед Иосиф Эйгес.


Наверх