58,56 ↓ 100 JPY
93,26 ↓ 10 CNY
64,49 ↓ USD
53,99 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
21 мая
Вторник

Экономика

Работа транспортной системы Приморья может быть парализована

Срок сдачи путепровода через Транссиб возле Уссурийска отодвигается на неопределенное время

Транзитный автотранспорт, следующий на юг Приморья со стороны Хабаровска и в обратном направлении, создал в Уссурийске невиданные пробки, сообщает со ссылкой на газету "Коммунар" РИА "Ежедневные новости Владивостока"

Срок сдачи путепровода через Транссибирскую магистраль на 668-м километре федеральной трассы М-60 сорван.

Согласно проекту (заказчик ФГУ "Дальуправдор"), к 20 октября на ремонте путепровода через Транссиб, включая обустройство временных объездных дорог, коллективу ООО "Дальневосточная горно-строительная компания" предстоит освоить 29 миллионов 700 тысяч рублей. Проезд по мосту над Транссибом должен быть открыт 20 октября. Как договаривались. Но сбыться этому договору не суждено. ООО "ДВГСК" безнадежно отстало от первоначального графика. Сегодня из намеченного объема работ выполнена лишь 20-я часть.

Топчутся, надо заметить, строители давно, с середины августа. 20 дней им понадобилось для того, чтобы согласовать с краевой ГАИ объезды путепровода. В результате из восьми скважин, в которые встанут опоры новой части автомобильного моста, сегодня готова всего одна. Да и то не полностью.

Срыв срока сдачи путепровода создаст неудобства не только уссурийцам, но и может реально парализовать работу всей транспортной системы Приморского края.

Поделиться:

Наверх