58.86 ↑ 100 JPY
90.29 ↓ 10 CNY
63.95 ↓ USD
54.15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Приморский вор-карманник выбрал своим "местом работы" известный дискаунтер

Фото: http://www.newsmsk.com/article/16May2008/karmannik.html
Известный в Приморье дискаунтер вор-карманник выбрал своим "местом работы"

Как было установлено в ходе задержания, злоумышленник был неоднократно судим за кражи и грабеж

Сотрудниками роты дорожно-патрульной службы ОГИБДД УВД по г.Артему задержан 33-летний молодой человек, который признался в совершении трех грабежей.

Как сообщила РИА "Ежедневные новости Владивостока" пресс-секретарь УВД Артема Оксана Дарявина, во время патрулирования на маршруте в поселке Угловом милиционеры заметили мужчину, который перебегал дорогу с женской сумкой в руках. Требование сотрудников милиции остановиться, мужчина проигнорировал и попытался скрыться. Милиционерами было принято решение задержать беглеца для установления его личности. Им оказался нигде не работающий житель Артема. Криминальная биография молодого человека началась еще с несовершеннолетнего возраста. Он неоднократно был судим за кражи и грабеж. Уже продолжительное время употребляет наркотики.

В ходе следствия выяснилось, что своим "рабочим местом" злоумышленник выбрал п.Угловое – территорию возле магазина "Кашелка". Здесь он следил за своими жертвами, а потом совершал в отношении них преступления. Похищенные деньги тратил на спиртное и наркотики. "Погорел" преступник на дамской сумочке, которую похитил из автомашины за несколько минут до задержания.


Наверх