73.43 ↓ 100 JPY
11.57 ↓ 10 CNY
77.03 ↓ USD
67.97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 октября
Четверг

Общество

Сына известного приморского бизнесмена избили из-за девушки

Фото: gazeta.lv
Сына известного приморского бизнесмена избили из-за девушки

Обидчик пострадавшего объявлен в розыск

Сына известного приморского бизнесмена отлупили из-за девушки. Обидчик пострадавшего, который является уроженцем Дагестана и участником боев по панкратиону, объявлен в розыск, сообщает со ссылкой на РИА PrimaMedia РИА "Ежедневные новости Владивостока".

Инцидент произошел из-за "разборки" дорожно-транспортного происшествия, в которое попал пострадавший и девушка. Понимая, что нарушил правила, молодой человек предложил ей решить все "полюбовно". Однако в дальнейшем в ходе административных разбирательств парень отказался возмещать убытки. Девушка пригласила для поддержки знакомого и уже на следующее разбирательство пришла с Никабагамаевым, который известен как участник боев по панкратиону.

Со слов информированного источника, "разбор полетов" закончился серьезной дракой. Участник ДТП, который параллельно является и боксером, ударил Никабагамаева. Дагестанец не заставил долго ждать, и драка на кулаках продолжилась на улице. Потерпевшему боксеру были нанесены травмы средней степени тяжести. Однако сторонники Никабагамаева, которые были свидетелями драки, доставили парня в больницу. Заявление в милицию потерпевший сделал спустя неделю после инцидента.

Как удалось узнать, сейчас Никабагамаев, скрывшийся после этого случая, находится в розыске. Его ищут, чтобы получить свидетельские показания. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (нанесение телесных повреждений средней тяжести).

По не подтвержденной информации, потерпевший является сыном известного приморского бизнесмена и президента федерации самбо и дзюдо Приморского края Виктора Алексеенкова.

Правоохранительные органы готовят официальную версию произошедшего.


Наверх