70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-26° ветер 2 м/c
EN
20 января
Среда

Экономика

Блогеров Владивостока атакуют тараканы

Наиболее популярная тема обсуждения социальнонастроенного комьюнити за неделю посвящена насекомым

Владивостокское ЖЖ-комьюнити атакуют тараканы. Сообщество, активно обсуждающее социальные и политические вопросы, неожиданно переключилась на советы по травле практически неистребимых насекомых. Тематическая ветка стала самой популярной по обсуждениям за неделю.

Комьюнити, уставшее от постоянной рекламы появляющейся в местном ЖЖ, активно включилось в веселую чехарду советов. В ход пошли идеи об использовании дихлофоса, дохлокса и чудодейственных китайских порошков. Не обошли вниманием юзеры и ночное проветривание помещений – наступившие неожиданно холода во Владивостоке могут заморозить до смерти не только рыжих насекомых, но и самих хозяев квартир.

В ход пошли даже народные советы – к примеру один юзер предложил смешивать борную кислоту с яичным желтком и получившиеся шарики скармливать тараканам. Кто-то посоветовал завести, приученную нещадно истреблять насекомых кошку или сколопендру. Активней всего блогеры советовали своему сообщнику поскорее покинуть гостинку, кишащую насекомыми. В общем, пятничный вечер, начинавшийся в ЖЖ-комьюнити вполне томно, завершился на мажорной ноте.

Поделиться:

Наверх