70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 6 м/c
EN
16 января
Суббота

Экономика

Объекты Саммита АТЭС-2012 "оголили"

Фото: http://primorye.ru/news/2010-05-27/all/all
Объекты Саммита АТЭС-2012 "оголили"

ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ" стала "кузницей кадров" для федеральных строек

ФГУ "Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ" становится "кузницей кадров" и резервом для строек России федерального уровня. 
Как сообщил РИА "Ежедневные новости Владивостока" пресс-секретарь ФГУ "Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ" Александр Огневский, практически одновременно четыре высокопрофессиональных работника Дирекции ушли на повышение в другие структуры
Так, на прошлой неделе заместитель генерального директора ФГУ "Дальневосточная дирекция" по строительству Вячеслав Фаткуллин был переведен на должность руководителя строительства одного из объектов Сочинской Олимпиады-2014. Следует отметить, что на должности заместителя генерального директора по строительству Вячеслав Фаткуллин проработал более двух лет – с момента начала проектных и изыскательских работ по строительству ДВФУ и Конференц-центра на острове Русский.
В ближайшее время заместитель генерального директора ФГУ "Дальневосточная дирекция" по координации Эдуард Лисогор будет переведен на новое место работы – на должность руководителя Дирекции по строительству морского фасада г. Владивостока – ДСМФ (данная дирекция создается в составе ОАО "Объединенная судостроительная корпорация"). Кандидатура Эдуарда Лисогора уже прошла все необходимые согласования на эту должность. В ближайшее время Эдуарду Лисогору предстоит создать новую дирекцию с нуля и приступить к работе по выполнению поручения пункта протокола совещания у Председателя Правительства РФ В.В. Путина от 28.12. 2009 г.
Новое назначение получил и заместитель генерального директора ФГУ "Дальневосточная дирекция" по общим вопросам Игорь Милютин. В настоящее время он назначен руководителем самой крупной юридической компании в Челябинской области.
Еще один сотрудник ФГУ "Дальневосточная дирекция", занимавшийся вопросами земельных отношений и получением согласований, - Александр Гусаченко, в начале сентября 2010 г. назначен руководителем приморского отделения ФГУП "Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок" ("Госземкадастрсъемка-ВИСХАГИ").
Как отметил Генеральный директор ФГУ "Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ" Евгений Рогоза, данные назначения – показатель востребованности сотрудников Дирекции и их профессионализма для реализации масштабных проектов регионального и федерального значения. "Кроме того, - отметил Евгений Рогоза, - это является показателем слаженности и устойчивости коллектива Дирекции, поскольку уход данных сотрудников на вышестоящие должности в другие организации не привел с сбоям в работе коллектива. Это значит, что сформирована хорошая школа работы и отличная преемственность поколений сотрудников Дирекции!"


Наверх