Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

Желто-синие выбыли из кубка России

"Луч-Энергия" в 1/8 финала уступил подмосковному "Сатурну"

Поединок начался с атаки "Луча-Энергии". "Желто-синие" заработали штрафной, после его розыгрыша, мяч получил Бочков, который и нанес первый удар по воротам в матче.

Ответ хозяев последовал незамедлительно. Активны были у ворот приморцев Игонин, Иванов, Каряка и Топич. Последний на 14-й минуте поединка и открыл счет в матче. После подачи с фланга Каряка с лета пробил по воротам, Котляров отбил, но Топич на в падении послал мяч в сетку.

В середине тайма Топич оформил дубль. После флангового навеса в исполнении Иванова, хорватский легионер "Сатурна" пробил головой, но Котляров вновь парировал, но повторным ударом Топич смог увеличить счет - 2:0.
Спустя пять минут Алексей Жданов вернул своей команде надежду на положительный исход матча. После флангового навеса он, поборовшись с Игониным, отыграл один мяч. А в начале второй половины встречи Бурченко мог сравнять счет, но мяч попал в крестовину ворот.

"Сатурн" имел несколько голевых моментов, но благодаря отличной игре Котлярова хозяева не смогли увеличить свое преимущество. Александр выручал свою команду в этом поединке регулярно. Наиболее сложными для вратаря были атаки с дальней дистанции в исполнении Топича и Иванова. Во втором тайме голевой момент был у Сапеты, но и он не сумел переиграть голкипера.


Наверх