71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
23 января
Суббота

Экономика

Автомобиль с владивостокскими номерами врезался в толпу московских зевак

Фото: Вести.24
Автомобиль с владивостокскими номерами врезался в толпу московских зевак

Стритрейсер задержан и дает показания в одном из УВД Москвы

Владелец иномарки, поставленной на учет во Владивостоке, стал виновником страшной аварии на юге Москвы во время ночных гонок.
Инцидент произошел на Промышленной улице в ночь на воскресенье. Один из водителей на автомобиле "Ниссан" не справился с управлением и врезался в группу зрителей. В общей сложности пострадали шесть человек, один из которых скончался до приезда врачей. Потерпевшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Виновник аварии тоже получил травму головы, но скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль и пересев в "Мерседес". Потом он был задержан. В настоящее время с молодым человеком беседуют следователи, сообщает "Интерфакс".

По информации Вести.24, любитель подобного развлечения – житель Подмосковья, неоднократный участник ночных гонок. В милиции они уже дал признательные показания по данному ДТП. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства" УК РФ. А вот транзитные номера "Ниссана" были оформлены во Владивостоке.


Наверх