72,28 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
75,47 ↓ USD
68,16 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 3 м/c
EN
26 ноября
Четверг

Общество

Участники шоу NANTA "порубят" владивостокскую публику в "капусту"

Фото: http://german.visitkorea.or.kr
Участники шоу NANTA "порубят" владивостокскую публику в "капусту"

Комическое музыкальное шоу, покорившее весь мир, пройдет в приморской столице

Ветеран сеульской индустрии развлечений – шоу NANTA - предстанет перед владивостокским зрителем во всей красе юмора, света, звука и акробатических трюков. 
Как рассказали корреспонденту РИА "Ежедневные новости Владивостока" в Национальной организации туризма Кореи, шоу NANTA – это неповторимое комическое музыкальное шоу, где фоном для событий служит кухня, а разыгрывают все действия повара. Ножи и другая кухонная посуда преобразованы в музыкальные
инструменты. Участники шоу покоряют публику виртуозными акробатическими трюками и элементами восточных единоборств во время показа кулинарных номеров.
Отметим, что NANTA было основано в Корее в октябре 1997, и с тех пор шоу с огромным успехом неоднократно выступало в Великобритании, Германии, Австрии, Италии, Японии, Тайване, Сингапуре, Нидерландах, Австралии, и т.д. В конечном счете, NANTA покорили Бродвей, а вслед за ним и всю территорию США. Теперь на очереди Приморский край. 
Шоу, которое предстоит увидеть владивостокцам - явление поистине необычное, оно смешивает воедино, казалось бы, несовместимые понятия - корейскую традиционную музыку, комизм, драму и современные музыкальные формы. Традиционные ритмы ударных инструментов самульнори трансформируются в кулинарное шоу, барабанные палочки - в ножи и тесаки. И что самое главное, здесь полностью отсутствует языковой барьер. 
В Корее шоу входит в десятку самых популярных туристических аттракционов, его зрителями становятся более 300 000 человек ежегодно. Сейчас настала очередь приморцев оценить мастерство и виртуозность участников шоу. 
Мероприятие пройдет 29 сентября на сцене театра им. Горького, начало в 19.00


Наверх