Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" добился второй победы подряд

Владивостокцы переиграли "Балтику"

Владивостокский "Луч-Энергия" рамках 30-го тура переиграл дома калининградскую "Балтику" со счетом 2:1.

На 4-ой минуте калининградцы имели отличный шанс для взятия ворот, однако Котляров спас команду от гола. Все тот же Резников на 7-ой минуте встречи снова наносит удар по воротам команды хозяев, но защитники во главе со стражем ворот – Котляровым выручили команду.

За первые 40 минут игры зрители почти не увидели опасных моментов. Не хватало командам завершающей стадии атаки. Гости очень активно пытались прессинговать в штрафной Луча, им удавалось это делать с переменным успехом.

В начале второго тайма также доминировали в атаке гости. Два подряд угловых заработала "Балтика", причем второй из них едва не завершился опасным ударом. После этого опасных моментов практически не было ни у одной команды, игра велась в середине поля, и лишь на 74-ой минуте неожиданно "Луч-Энергия" смог "распечатать" ворота соперников. Бурченко подал с правого фланга, где мяч, пролетев защитников, попал на дальнюю штангу в ноги Егорову, который великолепным ударом отправил игровой снаряд в ворота – 1:0.

"Желто-синие" завладели полностью преимуществом в матче после забитого гола. Бурченко получил неплохой пас слева и пробил, но мяч вернулся к нему от ноги защитника. Тогда Максим обвел одного из игроков обороны, продвинулся к воротам и неотразимо ударил в дальний угол ворот.

На последней минуте матча после ошибки полузащитников хозяев провалился правый фланг обороны, откуда и последовал сильный пас низом, Котляров пропустил мяч между рук, где на добивании оказался Янчук


Наверх