72,97 ↑ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
76,46 ↑ USD
67,81 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 6 м/c
EN
28 октября
Среда

В мире

Тайфун "Меранти" нарушил работу аэропортов Шанхая

Фото: http://russian.news.cn
Тайфун "Меранти" нарушил работу аэропортов Шанхая

Связь Владивостока с Шанхаем через аэропорт Харбина выполняется в соответствии с графиками полетов

Из-за 10-го по счету в этом году тайфуна "Меранти" задержано большое количество авиарейсов в международном аэропорту "Пудун" в Шанхае. 
Как сообщает агентство "Синьхуа", из-за непогоды в данном аэропорту задержано около 300 с лишним внутренних и международных авиарейсов. Но тем не менее ни один рейс пока не отменен из-за неблагоприятных погодных условия
Что касается работы второго шанхайского аэропорта "Хунцяо", то здесь проливные дожди, вызванные тайфуном "Меранти", оказали незначительно влияние на расписание авиарейсов. В настоящее время данный аэропорт работает в нормальном режиме.
Отметим, что тайфун "Меранти" - 10-й по счету в этом году тайфун, достигший восточного побережья Китая. Максимальная сила ветра вблизи центра тайфуна достигла 12 баллов, скорость ветра - 35 м/сек.
Как отметили в справочной службе аэропорта Владивосток, из приморской столицы в Шанхай можно попасть только через Харбин. Но пока ни один из стыковочных рейсов не "выпал" из расписания. Все маршруты в сторону Харбина выполняются по графику. 


Наверх