71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 2 м/c
EN
25 января
Понедельник

Общество

Иван Панфилов зажег на барже во Владивостоке

Фото: http://rockapertura.ucoz.ru/photo/147
Иван Панфилов зажег на барже во Владивостоке

Известный музыкант не поленился исполнить практически все свои хиты

На некоторых своих последних выступлениях Панфиlove демонстративно исполнял только новые песни, а самые старые и популярные исполнять отказывался – "мне неинтересно". Однако не так было 11 сентября во Владивостоке – на барже на Набережной. Об этом сообщают "Ежедневные Новости Владивостока".

Правда, начался концерт на два часа позже заявленного времени. В афишах было написано в 22, запустили слушателей на баржу минут через двадцать после указанного времени. По слухам, начать должны были в 23, а на деле получилось только в полночь. У автора возникло даже подозрение, что организаторы пошли на такой шаг специально – чтобы народ, как следует, набрался пива и сходил по несколько раз в платный туалет. Впрочем, молодые и не очень владивостокцы, собравшиеся на концерт, времени действительно зря не теряли и к выходу маэстро уже веселились вовсю.

Вышел "наш парень" в темных очках. Крутым, как известно, и в полночь светло. Начал Панфилов со своих новых песен, впрочем, вполне приличных. К середине исполнил несколько не очень новых в необычном полуакустическом бардовском, что ли, варианте – без поддержки других музыкантов. Впрочем, слушателям понравилось. Закончил же традиционными своими хитами или уже почти шлягерами. Кому интересно какими – почитайте список к любому the Best Панфилова. Конечно, про море воды, про трагическую судьбу бандюгана, счастье быть обладателем автомобиля и т. д. Исполнено было все практически безукоризненно, звук держался на высоте, хотя, конечно, баржа без крыши – не лучший зал для рок-концерта. Пьяные и счастливые, слушатели покидали баржу…

Конечно, бессмысленны слова передать их настроение.


Наверх