71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 4 м/c
EN
30 марта
Понедельник

Экономика

Приморские бизнесмены узнают актуальные технологии управления

Именитый бизнес-эксперт Фрэнк Пьюселик поведает, как строить бизнес на конкурентном рынке

Именитый бизнес-эксперт Фрэнк Пьюселик проведет сегодня во Владивостоке презентационный семинар "Бизнес на конкурентном рынке". Основной темой "сеанса", на который сможет попасть любой желающий, станут инструменты достижения конкурентоспособной компании.

Как сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в компании "Мастерская эффективного общения", г-н Пьюселик запланировал в Приморье ряд встреч с руководителями крупнейших предприятий края. Бизнесменам эксперт предоставит уникальные методы повышения личной и корпоративной эффективности, проведет разбор сложных управленческих ситуаций. 11 и 12 сентября главной темой общения американского специалиста и представителей регионального бизнеса станут вопросы власти, управления и лидерства. А 14 и 15 сентября Фрэнк Пьюселик предметно расскажет о моделях человеческой мотивации и способах их эффективного использования в менеджменте.

"Именно сегодня и именно сейчас наиболее актуальны технологии управления менеджментом, которые Фрэнк презентует для предпринимателей, собственников бизнеса, руководителей высшего и среднего звена, - рассказывает Андрей Кравчук, руководитель проекта "Мастерская эффективного общения". - Навыки управления менеджментом, сформированные, когда конкуренция на рынке отсутствовала, фактически бесполезны в условиях нового рынка: конкурентоспособного и выживающего неэффективные компании".

В Приморский край бизнес-консультант такого уровня приезжает впервые. По мнению экспертов "Мастерской эффективного общения", ситуация в регионе быстро меняется. Бизнес активно развивается, а вместе с этим повышается и привлекательность региона, поэтому потребность в бизнес-тренерах неуклонно растет.

Справка: Фрэнк Пьюселик – бизнес-эксперт с мировым именем, входит в ТОП-100 бизнес-тренеров США. Консультант на долгосрочной основе для Корпуса Мира с 1998 г. по настоящее время. Ежегодно Фрэнк Пьюселик обучает более 2 000 менеджеров высшего и среднего звена наиболее успешных компаний в Украине, России, Белоруссии, Латвии. При поддержке Фрэнка Пьюселика функционирует пять реабилитационных центров для наркозависимой молодежи, открываются новые филиалы. Фрэнк Пьюселик оказывал услуги профессионального консультанта и тренера многочисленным городским, государственным и федеральным агентствам, как в Америке, так и в странах СНГ. Также проводил консультации для университетов, профессиональных бизнес- и торговых ассоциаций, для сотен корпораций по всему миру.


Наверх