72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 1 м/c
EN
27 января
Среда

Общество

Задорнов отказался ответить за проституток на НТВ

Очередной выпуск популярной программы "Ты не поверишь" посвящен сатирику и приморской журналистке

Приморская журналистка Мария Соловьенко с судебной тяжбой против Михаила Задорнова попала в сюжет популярной программы на НТВ "Ты не поверишь". Соловьенко готова простить сатирика лишь в том случае, если сумеет отвесить ему пощечину в прямом эфире.

Мария Соловьенко уверена, что негодяев надо наказывать рублем. В ролике передачи Соловьенко названа известным и уважаемым человеком во Владивостоке, вставшей на защиту чести и достоинства своих землячек. Как рассказала журналистка, она до сих пор находится на больничном, испытывая стресс по поводу слов известного сатирика. Напомним, что во время своего очередного приезда во Владивосток Задорнов нелицеприятно высказался о женщинах города, сравнив их с проститутками. По словам Соловьенко, редакцию "Народного Вече" завалили письмами читатели, возмущенные шуткой Задорнова.

На суд в конце июля сам Задорнов не явился, хотя, ответчик был уведомлен судебной повесткой в виде заказного письма. По словам Соловьенко, в случае неоднократного игнорирования появления в судебном заседании, она будет ходатайствовать о принудительном приводе ответчика для разбирательства по иску. 16 августа на суд явились представители сатирика.

Очередное заседание Останкинского суда, где слушается дело журналистки, назначено на 15-е сентября. Мария Соловьенко заявила, что готова простить Задорнова и отозвать свой иск на миллион рублей, только отвесив сатирику пощечину на глазах у общественности.

Поделиться:

Наверх