72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 4 м/c
EN
27 января
Среда

Экономика

Бизнес Владивостока будут лечить от хронической усталости

Нужно уметь не только эффективно работать, но и плодотворно отдыхать

Очередное заседание Клуба Расширения Бизнеса "Свежий ветер", которое состоится 7 сентября в бизнес-центре "Игнат", пройдет в форме практического занятия. Участников встречи научат нескольким инструментам, способных повысить личную эффективность, правильно организуя свой досуг. 
По словам президента клуба Ирины Высоцкой, для бизнесменов Владивостока характерна важная проблема – у них не получается полноценно отдыхать:
- Как показал опыт общения с руководителями, наиболее встречающееся объяснение этому факту – нехватка свободного времени. Конечно, есть и те люди, которые выстроили свой бизнес таким образом, что у них находится возможность для отдыха. Но здесь встает другая проблема – внимание. Даже на досуге множество бизнесменов не могут переключить свое внимание с работы на другие вещи. В результате любой отдых перестает быть таковым и не приносит удовольствие, да и эффективность человека в работе падает. 
В ходе заседания клуба первым лицам компаний покажут и на практике научат применять несколько действенных упражнений, освоив которые, бизнесмены смогут полноценно переключать внимание с одной темы на другую. Причем, как обещают организаторы КРБ "Свежий ветер", после заседания руководители будут способны передать эти навыки своим подчиненным. И тем самым повысят не только личную эффективность работы, но и своего коллектива. 
Напомним, что КРБ "Свежий ветер" носит некоммерческий характер и его двери открыты для всех желающих бизнесменов. Участие в заседании является хорошей возможностью получить современные теоретические и практические знания в области бизнеса, поэтому организаторы клуба также рекомендуют брать с собой рабочие тетради и ежедневники. Заседания клуба проводятся каждые две недели, причем их формат постоянно варьируется: это может быть лекция или, например, круглый стол, когда участники обсуждают насущную проблему. На прошлом заседании был организован просмотр специального голливудского фильма, следующая встреча носит уже тренинговый характер.


Наверх