70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 3 м/c
EN
20 января
Среда

Общество

Перспективы развития Международного аэропорта Владивосток обсудят на РИА PrimаMedia

На вопросы посетителей сайта ответит Генеральный директор компании Максим Четвериков

On-line конференция с участием генерального директора ОАО "Международный аэропорт Владивосток" Максима Четверикова стартует на РИА PrimaMedia 2 сентября.

В ходе конференции руководитель крупнейшего на Дальнем Востоке международного аэропорта ответит на вопросы посетителей РИА PrimaMedia, касающиеся различных аспектов деятельности предприятия и планов на будущее.

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги работы за первое полугодие 2010 года. Они впечатляют: общий пассажиропоток аэропорта за первые шесть месяцев года увеличился на 36%. Аэропорт за этот период обслужил более 2,5 тыс. рейсов, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Доходы предприятия выросли на 46%, рост чистой прибыли составил 32% по отношению к показателям сопоставимого периода. Словом, в первом полугодии 2010 года Международный аэропорт Владивосток демонстрирует уверенный рост всех производственных показателей.

Что изменилось за последние полгода в работе аэропорта для его клиентов - авиапассажиров? На каком этапе находится масштабная реконструкция аэропорта, запланированная к Саммиту АТЭС? Все ли планы успеют реализовать? Каким будет обновленный аэропорт?

Что делает руководство аэропорта для привлечения новых перевозчиков? Каковы ближайшие планы и перспективы развития международного аэропорта? На эти и другие вопросы посетителей сайта РИА PrimaMedia отвечает генеральный директор ОАО "Международный аэропорт Владивосток" Максим Четвериков.

Поделиться:

Наверх