Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Наша цель - постоянное совершенствование во всем"

Автор фото: www.titangroup.ru
"Наша цель - постоянное совершенствование во всем"

Артемовский юбиляр "Далекс" смотрит в собственное будущее с оптимизмом

Охранное предприятие "Далекс" празднует свое двадцатилетие. Если человек в эти годы только вступает во взрослую жизнь, то компания подводит итоги успешной профессиональной деятельности на данном этапе. Два десятилетия на рынке охранных услуг - срок более чем значительный. Это говорит о самодостаточности коллектива, его профессионализме, гражданской позиции. Рубеж десятилетий позволит оформить новые идеи и технологии и уверенно вступить в следующую фазу жизни.

Оглядываясь назад, можно смело сказать – ЧОП "Далекс" стоит у истоков частной охраны в Приморье. Охранное предприятие “Далекс” образовалось в начале 90-х годов прошлого века. Это был малоизвестный вид услуг на рынке. Поэтому что-то приходилось делать на ощупь, полагаясь на интуицию и мировоззрение. Надо отдать должное, старт оказался весьма удачным. И уже первого сентября 1990 года у компании появился первый клиент - Артемовский фарфоровый завод. За этим последовал более крупный объект - “ВладСнабСбыт” в поселке Трудовое. Представители компаний, сотрудничавших с "Далексом", удовлетворенные качеством услуг, рассказывали о молодой фирме своим знакомым и партнерма. И уже через полгода клиентами молодого охранного предприятия было 8 крупных предприятий, а штат компании вырос до 70 сотрудников.

Немаловажен и тот факт, что во время лихолетья 90-х ЧОП "Далекс" выбрала своим партнером крупная финансовая компания "Промстройбанк". Это дало возможность получить качественные услуги по сравнительно новой и пока еще мало востребованной услуге – инкассации.

Безупречная репутация фирмы позволила расширить клиентскую базу. И сегодня среди клиентов артемовского охранного предприятия такие серьезные компании, как Сбербанк России, ОАО АКБ “Приморье”, ОАО "Дальневосточный Банк", ООО “Примтеплоэнерго”, ГУРП “Примораэронавигация”, ООО "Уссурпроект", ГКУ “Центр занятости населения”, ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии” в Приморском крае, ФГУП “Ростехинвентаризация”, Управление народного образования, АГО, ООО “Роспечать”, медицинские учреждения, торговые сети, сеть аптечных пунктов. Постоянно увеличивающееся число клиентов говорит о надежности предлагаемых "Далексом" услуг и ответственности предприятия. Стоит отметить, что отношения с некоторыми клиентами длятся уже не одно десятилетие. И это еще раз подтверждает взаимную честность в отношениях.

"Далексу" удалось сохранить свой неповторимый облик на протяжении всех двадцати лет и существенно улучшить обслуживание клиентуры, постоянно вводя в производство инновационные решения. Так, например, система пультовой охраны совершенствуется исходя из современных веяний.

В последние годы такие понятия, как честь, справедливость, соблюдение закона в обществе несколько обесценились, но компания "Далекс" непоколебимо стоит на страже не только человеческой жизни, но и жизненно важных принципов. И они не подвергнутся никаким ветрам перемен. Все течет, все меняется, но что-то остается неизменным. Именно благодаря следованию прописным истинам, компании "Далекс" удалось сохранить крепкую репутацию профессионалов. Прозрачность, легальность оказания услуг, обязательность по отношению к клиентам и социальная защищенность своих сотрудников - не пустой звук для охранного предприятия.

Стоит отметить, что за всем антуражем, присущим охранному предприятию – форма, оружие, приказы – кроются чуткие и добрые натуры. Коллектив "Далекса" неоднократно оказывал благотворительную помощь малообеспеченным пенсионерам, состоящим на учете в Артемовском филиале "Приморский центр социального обслуживания населения". Сегодня, когда людей, нуждающихся в заботе и поддержке, становится с каждым днем все больше, коллектив охранного предприятия, не задумываясь, отдает этим людям частичку своей души и сердца.

За проявленное мужество, грамотные профессиональные действия, достигнутые высокие показатели в охране общественного порядка, ЧОП "Далекс" и его сотрудники неоднократно награждались грамотами и благодарственными письмами за подписью руководства УВД по Приморскому краю. Проще говоря, в послужном списке "Далекса" спасенные жизни, задержания злоумышленников, сохранность вверенного имущества

Японские журналисты сняли короткометражный фильм о “Далексе”, о компании узнали рядовые потребители. И теперь они готовы доверить свою защиту и безопасность стабильно работающему и надежному предприятию. В ЧОП "Далекс" не привыкли останавливаться и верят, что самая высокая вершина все еще впереди.


Наверх