72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 3 м/c
EN
27 января
Среда

Общество

Приморские "акулы" пера удовлетворят свое кулинарное любопытство

Фото: http://primafisha.ru/news/winphoto.php?path=http://primamedia.ru/files/29529.jpg
Приморские "акулы" пера удовлетворят свое кулинарное любопытство

На пресс-конференции VII Приморского кулинарного фестиваля можно получить самую достоверную информацию из первых уст

Организаторы VII Приморского кулинарного фестиваля ответят на вопросы журналистов, сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока".

31 августа в 12.00 в Кондитерском салоне "Тортония" (Фокина, 10) состоится пресс-конференция VII Приморского кулинарного фестиваля. Журналисты Владивостока смогут задать все вопросы, накопившиеся за время ожидания самого вкусного мероприятия года.

Кулинарный фестиваль за свою семилетнюю историю уже стал неотъемлемой частью осеннего сезона города. И с каждым годом появляются новшества и изменения в ходе соревнований и чемпионатов, о которых с радостью рассказывают организаторы и участники фестиваля на встречах со СМИ. На этот раз спикеры конференции приоткроют завесу тайны предстоящего мероприятия. Они раскроют подробности о составе жюри и гостях, ведь традиционно на фестиваль приезжают прославленные специалисты, и этот год не станет исключением. Также журналисты смогут узнать всю информацию из первых уст о старейшем и одном из самых ожидаемых чемпионатов фестиваля - MASTER STEAK, победитель которого в этом году отправится на стажировку в США.

В пресс-конференции примут участие:

- Роман Иванищев - президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства "Анонс", организатор VII Приморского кулинарного фестиваля.

- Майорова Евгения Юрьевна – начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации города Владивостока.

- Котляренко Надежда – директор по маркетингу компании "Раут".

- Гусаченко Станислав Владимирович – директор Кондитерского дома "Тортония".

- Клименко Сергей Григорьевич - шеф-повар первого рыбного ресторана во Владивостоке "Palau Fish". Опыт работы в ресторанах "Версаль", "Джоссер". Является консультантом Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров. Автор и преподаватель кулинарных курсов. Неоднократно выступал в составе судейской коллегии на различных Чемпионатах и конкурсах. Ведущий передачи "Серебряная вилка", лауреат Премии "Дальневосточное Гостеприимство 2006".

- Баев Петр, шеф-повар "Репорт".

"За семилетнюю историю Приморский кулинарный фестиваль не теряет популярность, как у профессионалов, так и у посетителей. Это объясняется тем, что мероприятие всегда остается ярким, зрелищным и в то же время интересным для специалистов. Ежегодно приезжают профессионалы высокого класса и эксперты ресторанного бизнеса, которые с удовольствием делятся своим опытом с приморскими рестораторами и отельерами. У участников фестиваля есть прекрасная возможность улучшить свои профессиональные навыки, пообщаться с коллегами и мэтрами индустрии, а так же просто приятно провести время",- рассказывает Роман Иванищев генеральный директор ресторанного агентства "Анонс".


Наверх