59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Фото от судебного пристава

Приморские судебные приставы смотрятся в кадре лучше своих дальневосточных коллег

В Хабаровске подведены итоги II этапа Всероссийского фотоконкурса, посвященного 145-летию образования института судебных приставов в России. Победу в трех из пяти возможных номинаций заняли фотографии судебных приставов УФССП России по Приморскому краю.

Конкурс проводился среди работников территориальных органов ФССП России, входящих в Дальневосточный Федеральный округ. Отбор фотографий проходил по 5 номинациям: "Служение закону", "Боевая подготовка", "Спортивная жизнь", "Ветераны ФССП России" и "Благотворительность".

Для участия в конкурсе приморские судебные приставы отобрали лучшие из своих фотографий: на одной запечатлен арест большегрузной техники, на другой новогодний утренник в приюте детского реабилитационного центра, шефство над которым взяли судебные приставы, на третьей - последние минуты перед стартом команды спортсменов УФССП России по Приморскому краю "Фемида" в соревнованиях по гребле и др.
В результате организационный комитет методом оценки по 10-бальной системе определил пятерых победителей. Причем победителями сразу в трех номинациях стали судебные приставы Приморья.

В номинации "Служение закону" - фотография "Большие долги – большие аресты", автор – начальник отдела – старший судебный пристав Михайловского района Приморского края Александр Алефиренко.
В номинации "Спортивная жизнь" - фотография "Мы победим", автор – специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан УФССП России по Приморскому краю Кристина Грицун.
В номинации "Благотворительность" - фотография "Андрейка", автор – ведущий специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ УФССП России по Приморскому краю Екатерина Гориченко.

Первые места в номинациях "Ветераны ФССП России" и "Боевая подготовка" были присуждены Управлениям Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Чукотскому АО. Все фотографии направлены для участия в заключительном этапе Всероссийского фотоконкурса, который пройдет в Москве.

Поделиться:

Наверх