Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" проиграл дома КАМАЗу

Челнинцы обыграли владивостокцев с минимальным преимуществом

Матч между "Лучом-Энергией" и КАМАЗом из Набережных Челнов завершился победой гостей. Челнинцы отличились в самом конце первого тайма.

"Луч" пытался открыть счет уже на первых минутах встречи. Однако атаки желаемого результата не принесли. Уже на третьей минуте встречи после подачи углового Данцев пробил в "девятку" ворот КАМАЗа и Вавилин с трудом спас свою команду от неминуемого гола. Затем Бурченко прорвался справа к штрафной гостей, сделал передачу на другой фланг Егорову, который попытался доставить мяч к воротам, но на пути мяча возникла рука защитника челнинцев Лебамбы. Арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения.

Постепенно гости выровняли игру, сдержав стартовый натиск хозяев. Активен в атаке был Коронов. А на 36-й минуте после подачи углового Рыков послал мяч головой в перекладину. Уже под занавес первого тайма счет в матче был открыт. Антон Кобялко прорвался к воротам "желто-синих" и точным ударом отправил мяч в ближний угол ворот.

В перерыве наставник приморцев Аркос сделал сразу три замены. "Луч" преобразился, в надежде отыграть пропущенный мяч. Вперед шли все, даже защитники. На 60-й минуте проверил на прочность штангу Жданов, а спустя пару минут и новобранец команды Юрий Газинский. КАМАЗ смог отстоять свои ворота, оформив минимальную победу.


Наверх