Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Сибирь" сенсационно обыграла ПСВ, а ЦСКА разгромил "Анортосис"

Прошли первые матчи отборочного турнира Лиги Европы

Новосибирская "Сибирь" победила голландский ПСВ, ЦСКА "Анортосис", а московский "Локомотив" не смог переиграть швейцарскую "Лозанну".

В Швейцарии прошел матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы между "Лозанной" и московским "Локомотивом". Встреча завершилась вничью - 1:1. Счет на 28-й минуте открыли хозяева - гол забил Юссуф Траоре, пробивший издали. "Локомотив" отыгрался только на 65-й минуте, автором гола стал Дмитрий Сычев. В дальнейшем железнодорожники могли вырвать победу, но игровое преимущество так реализовать и не смогли.

"Сибирь" сенсационно победила лидера голландского чемпионата ПСВ из Эйндховена. Матч завершился со счетом 1:0, причем победный гол аутсайдер российской премьер-лиги забил уже на второй минуте компенсированного времени. Дегтярев завершил быструю атаку "Сибири" ударом из пределов штрафной площади, с передачи Максима Астафьева. Большую часть матча обе команды провели в меньшинстве. На 39-й минуте норвежский рефери Томми Скьервен удалил защитника ПСВ Франсиско Родригеса, а через четыре минуты - нападающего "Сибири" Игоря Шевченко.

Московский ЦСКА разгромил кипрский "Анортосис" - 4:0. Причем счет мог быть крупнее, если Вагнер Лав реализовал пенальти в конце встречи. По два гола в ворота киприотов провели Сейду Думбья (на 13-й и на 20-й минутах матча) и Зоран Тошич (на 48-й и 74-й минутах).

Ответные матчи пройдут 24 и 26 августа.


Наверх