70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-27° ветер 2 м/c
EN
18 января
Понедельник

Общество

Местом собственной гибели владивостокцы избрали железнодорожное пути

С начала года здесь зарегистрировано уже 37 несчастных случаев, 20 из которых закончились летальным исходом

Несмотря на то, что железная дорога является зоной повышенной опасности, владивостокцы по-прежнему игнорируют этот факт. В период с января по август текущего года в зоне обслуживания дистанцией пути уже зарегистрировано 37 несчастных случаев травмирования граждан, из которых 20 – со смертельным исходом, в то время как за аналогичный период прошлого года на перегонах было зарегистрировано 5 случаев, 4 из которых смертельных

Как сообщил РИА "Ежедневные новости Владивостока" главный инженер Владивостокской дистанции пути Алексей Кабаргин, опасность травматизма на железной дороге особенно возрастает в период летнего купального сезона. Основной причиной травмирования граждан является хождение по железнодорожным путям в неустановленном месте. По его словам, только за 18 дней августа текущего года на Владивостокской дистанции пути травмировано 6 человек, из них два человека погибли.

Всего же в текущем году на станционных путях пострадали 14 граждан, на перегонах – 23 человека.

Руководство Владивостокской дистанции пути Дальневосточной железной дороги в целях профилактики и предупреждения травматизма на железной дороге напоминает гражданам о необходимости соблюдения правила безопасности на железнодорожном транспорте.


Наверх