73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 5 м/c
EN
25 октября
Воскресенье

Экономика

Будущее малоэтажного строительства - за технологией "Легодом"

Мнение дальневосточных строителей подтверждается производственными показателями компании ТСК

Более 100 000 кв. метров несъемной опалубки "ЛЕГОДОМ" произвела компания "ТСК" на Дальнем Востоке с момента запуска производственных мощностей.

Как утверждают строители, благодаря уникальным свойствам, эта технология является оптимальной в климатических условиях Дальнего Востока.

"Одно из существенных преимуществ технологии – ее низкая трудоемкость, - говорит заместитель генерального директора, главный инженер ОАО "Военно-морского строительного управления ТОФ" Петр Егорин. - Грубо говоря, ЛЕГОДОМ можно построить, располагая только маленькими грузовиком и бетономешалкой".

Технология несъемной опалубки "ЛЕГОДОМ" предпочтительна и благодаря своей экономичности. "Работа по ней требует минимального количества материалов, - продолжает строитель. - Возведение каркаса здания, в зависимости от его площади, занимает от двух недель.

И третий немаловажный факт – эту технологию отличает максимальная теплоэффективность. Так что в малоэтажном строительстве Дальнего Востока "ЛЕГОДОМ" - самый оптимальный вариант, и за ним будущее", - утверждает строитель.

Поделиться:

Наверх