72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 1 м/c
EN
26 января
Вторник

Общество

Жительница Владивостока отстояла свою правоту в споре с "AQUA-Test"

Героиня публикации "Ежедневных Новостей Владивостока" добилась расторжения договора

Владивостокские пенсионеры расторгают договора на покупку и установку фильтра Sintra. С героиней недавней публикации "Ежедневных Новостей Владивостока" также аннулировали контракт.

Напомним, что в публикации от 16 августа 2010 года на сайте "Ежедневных Новостей Владивостока" "Приморские пенсионеры разобрались с "AQUA-Test" с помощью интернета и кооперации" Любовь Владимировна описала свою историю мытарств. И вот сегодня можно сказать, что пенсионерка в итоге добилась своего – контракт с ней был расторгнут.

"Я подписала договор о расторжении с Аква-тест, они выплачивают банку сумму кредита 47 150 рублей и проценты за 3 месяца 4 710 рублей. У меня оплачен только один месяц, а для того чтобы досрочно погасить кредит, банку нужно выплатить проценты за три месяца - таковы условия договора о досрочном погашении кредита, о чем при покупке не было сказано ни слова. Я теряю только 3 тысячи рублей на услуги юриста, Аква-Тест обязуется погасить долг до 27 августа, после чего я возьму бумагу в офисе Хоум Кредит Банка о том, что они не имеют ко мне претензий," - рассказала корр. "Ежедневных Новостей Владивостока" Любовь Владимировна. По словам женщины, один из участников процесса полностью получил с компании расходы на почту и юриста.

"Все наши победы - огромная заслуга Олега Александровича, такого же пенсионера, заключившего договор и помогавшего нам добиться справедливости. Без него у нас вряд ли что-то вышло. Процесс пошел, еще надо посоветовать хабаровчанам, как себя вести с компанией, ведь такого грамотного и честного человека, который тратит свое личное время, там пока не нашлось. Нашим соседям тоже нужно помочь пройти этот этап на жизненном пути," - заметила Любовь Владимировна.

Поделиться:

Наверх