57,95 ↑ 100 JPY
96,03 ↑ 10 CNY
64,71 ↑ USD
55,75 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
27 апреля
Суббота

Общество

Режим, кроим, шьем

Основная проблема, с которой мужчины приходят к пластическому хирургу, - носы, особенно если сломанная перегородка затрудняет дыхание, считает Сергей Мошак

В этом с ним солидарны и остальные специалисты, работающие в пластической хирургии. Цена удовольствия - от 20 тысяч рублей.
Другая распространенная операция - блефаропластика (подтяжка верхних век). Благодаря чему глаза выглядят значительно моложе, взгляд становится более открытым. И что немаловажно, эта процедура не так пугает психологически. А реабилитационный срок занимает всего две недели. Стоимость процедуры - от 14 тысяч рублей.
Некоторые не прочь увеличить нижнюю челюсть, что добавляет лицу мужественности. Стоимость установки челюстного импланта (вместе с ценой самого импланта) - 50 000 рублей.
А вот круговая подтяжка мужчин-пациентов пугает. Впрочем, она им и нежелательна, так как подобные операции слишком травматичны для кожи. В мужской пластике есть свои сложности. Например, как ни кощунственно это звучит, мужская кожа требует более щадящего отношения, нежели женская. Она хуже заживает, сосуды более хрупки, поэтому операция должна сопровождаться минимальным травматизмом. Ну а если кто рискнет, то пускай готовится расстаться с суммой от 50 000 до 120 000 рублей.
Вместо круговой подтяжки мужчины предпочитают мини-фейслифтинг от 8 000 до 18 000 рублей за одну зону. Либо операцию с золотыми нитями - 30 000 лицо, 25 000 рублей за шею и подбородок. Несмотря на свою кажущуюся нетравматичность, восстановительный период по своей длительности такой же, как после пластики, в среднем занимает месяц.
Целлюлит - проблема унисекс
Тело тоже возможно усовершенствовать, например с помощью липосакции и адоминопластики, правда, прибегают мужчины к этим процедурам крайне редко.
Если вы думаете, что целлюлит - проблема только женщин, то глубоко ошибаетесь. Целлюлит свидетельствует о наличии в организме женских гормонов - эстрогенов. Разумеется, у женщин их больше, поэтому у них заболевание встречается куда чаще, но не обошел он и мужчин. У них целлюлит появляется в районе живота и бедер. Липосакация стоит 8 000 - одна зона. Хотя Сергей Васильевич утверждает, что от жировых накоплений у большинства мужчин в районе живота можно избавиться, урегулировав свое питание и физические нагрузки. Ведь большинство проблем у мужчин возникает из-за нарушения режима труда и отдыха.
Адоминопластика, если на тренажеры идти лень, а садиться на диету силы воли не хватает, стоит 45 000-65 000 рублей.

Если размер не подходит
Сложнее всего, как выяснилось, найти во Владивостоке клинику, где проводят хирургические операции по увеличению пениса.
Кор. "Н" созвонился с девятью городскими клиниками, предлагающими услуги пластической хирургии, и везде ему ответили отказом. Чаще всего отказ объясняли отсутствием у хирургов разрешительных документов на проведение операций на мужском половом органе. В некоторых клиниках посоветовали обратиться к не хирургическим методам увеличения достоинства: всевозможными гелями, гормональными таблетками и растяжителями.
Только в двух клиниках ответили, что подобные хирургические операции провести могут. Правда, одна из этих клиник - представительство сингапурской компании, и, естественно, операцию будут проводить в головном отделении в Сингапуре.
Во второй клинике ее главный врач профессор Александр Юцковский пояснил, что подобную операцию провести можно, но не исключен и отказ, поскольку размер пениса никак не влияет на детородность.
Желающему придется посетить психотерапевта, пройти комплекс исследований и только при отсутствии противопоказаний ему предложат несколько вариантов хирургического увеличения главной мужской гордости.

Поделиться:

Наверх